465 Не расстаться с тобою мне память...

Людмила Делий
Не расстаться с тобою мне, память!
В дальний угол не спрячешь тебя!
Я скучаю, разочек дай глянуть,
Мне туда, где бываешь любя!

Подари и улыбку, и радость,
И любовь навсегда подари.
Дней моих не томи эту сладость,
Рождена для твоей я любви...

За окошком весна хороводит
И любовь с нею в душу спешит...
Там она часто место находит,
А в сердечке ей нужно прожить...

Не спешите, Вы годы - метели,
Всю с собой забираете прыть,
Только душу не трогайте, с нею
Мне в любви, очень хочется жить!!!