Уходят артисты, сменяя эпохи

Вячеслав Корнеев
По артистам уходящим в никуда,
Понимаешь, что эпоха завершилась,
Что быстрей теперь уходят поезда,
Но по сути, ничего не изменилось.
Ведь людей обычных кто отметит, чем
Только загс и то бывает не отметит,
Так и варимся, в компоте из проблем,
Вот сосед ушёл, а это кто заметит.
Понимаешь что эпоху миновав,
Начинаешь что-то новое, по кругу
Пишешь строчку ты в одной из многих глав,
Как письмо своей любимой или другу.