Пьяным вереском трав...

Прекрасная Елена 12
Напиши мне письмо-пьяным вереском трав
Постучи мне в окно песней ветра
Я свирелью своей заиграю в горах
Легкой россыпью самоцветов

На зеленых,увитых плющами ветвях
Подари мне сиянье рассвета
Обнимая лучами сверкающих глаз
Голубое искристое лето

В переливах зари,на карнизе из грез
Белым голубем счастье порхает
Зелень колких ветвей в лепестках красных роз
Мне подарит осколочек рая

Для меня на земле-лучше радости нет
Белый ангел в окошко стучится
Он принес мне письмо,я отправлю ответ
Сердце радостью вновь окрылится