В ожидании...

Нурмухаммед Абдиганиев
Поэта пьянило не вино
Чаша невиданного кагора.
Краса взглянула на него
В момент сразила Нура.
Ну где же жесты,
Что соединяет половины,
Что поможет текстам
Достигнуть реальные вершины.