холодно...

Вячеслав Козырев
холодно… слишком холодно…
чтобы уснуть или просто забыться...
влюбленность проходит как ветер
сдувает пепел костра или с твоей сигареты
то что ты говоришь обо мне если и
любил тебя больше жизни своей…
можешь сказать мне много пустых
слов ничего не значащих в твоей жизни
людей... и еще о собаках и кошках и голубях
на помойке - которых сама того не зная -
так любишь как своих детей… и еще то -
что внутри тебя как жажда…
невыразимого… как страсть…
или может быть - как любовь…
твоя жажда жизни...