Признайся, что людей совсем немного

Александр Трухин 3
Признайся, что людей совсем немного,
Кто делает тебя почти всегда счастливой,
Тех, кто прошёл с тобой нелегкую дорогу,
Кто от хандры спасает ситуацией шутливой...
* * *
Трать время жизни на таких без сожалений,
Лишь с ними сможешь пережить свои печали,
И избегай каких-то мимолетных заблуждений
Про тех, кто слишком быстро почему-то впечатляет...