Под впечатлением весны

Савченко Сергей Фёдорович
Грачи прилетели,расселись у пруда,
На старых березах -гнездовья подправить.
Звенят ручейки и все птицы щебечут
И снег потихонечку тает ,и тает.

Вот первые выскочки жизни -подснежники.
Тюльпаны и крокусы рады весне.
И запах весны, и любовь оживает...
Все в жизнь воплотилось, что видел во сне.