Андриан

Андрей Василенко 07
Психолог, как первопроходец,
К людскому сердцу обращен.
А Андриан - наш полководец,
К победам новым устремлён.
Всегда в заботах неуемных -
Невпроворот бумаг и дел.
И сам ходил он окрыленный -
На "биоритмах" сам горел.
Собаку съел на тестах точно
И тост хочу поднять за то,
Чтоб тесты, тосты вместе срочно
Объединились бы в одно.
Тогда бы уровень науки
У психологии возрос
Тогда бы потянулись руки
К стакану и "решен вопрос"!
Желаем вам вершин успеха - "Акцентуацию" найти,
В преподавательской карьере -
Папаху, счастия ключи.