На месте ли твои трусы?

Анна Андре-Ева
На месте ли твои трусы?
Вдруг, в верности ко мне не пребывают?
Вдруг, неустойчивы мосты,
И, кто-то у тебя в трусах бывает?

Но, впрочем, я превозмогу
Сомнений дьявольскую силу.
Остановлю к трусам мольбу.
И без мужских трусов я остаюсь счастливой.