В память о Владимире Максимовиче Родионове

Алла Изрина
Февраль закончился жестоко, забрав  с собой талантливого поэта Владимира Максимовича Родионова-Козельского!

С его уходом осиротела  Земля – в этом мире стало  на одного настоящего ЧЕЛОВЕКА меньше. Именно ЧЕЛОВЕКА в полном и объёмном значении этого высокого слова.

Осиротела его семья, осиротели жители г.Козельска, избравшие его своим Почетным гражданином, да и все мы, кто зачитывался его необыкновенными стихами с яркой и  глубинной душой, отдавая дань его большому поэтическому таланту.

А мы, пока живы, будем помнить Владимира Максимовича Родионова.