Красавица - душа!

Ольга Мельничук 2
Малиновые губы
И синие глаза!
Сверкающие зубы,
Ну что себе сказать,

Красавица и только!
С плэйбоевских страниц,
Не понял даже толком,
Пал пред тобою ниц!

Влюблён по уши, глупый,
Не ем теперь, не сплю...
Твой образ лишь, голуба,
В мечтах своих леплю!

Узнать бы мне, что любый
Тебе, красавица - душа!
Боюсь казаться грубым,
Крадусь я не спеша.

Малиновые губы
И синие глаза!
Сверкающие зубы,
Ну что себе сказать!

16 марта 2018 год, Новосибирск