Из глубины истории

Юрий Маркин -Сентябрь
По пустыне шли евреи,
Веселились день и ночь.
Пили, ели, песни пели,
А хохлов прогнали прочь.

И хохлы тогда решили
Море Черное копать.
В барабаны громко били,
Помогай японка мать.

Сорок лет они копали,
Не жалея живота.
Тили-тили, трали-вали,
Откопали, красота!

Тут евреи из пустыни:
- "Здрасте" братцы, "цоп-цэбэ".
Настучали им по дыне,
Море взяли для сэбэ!

Спасибо за наводку Валерьяну.
Март 2018г.