Мир женщины

Олег Тимофеич
Мир женщины таинственен  и тонок.
Порой в бегах не знаем мы покой.
Того  понять - какой подарок тронет?
Подарим им любовь – и ты герой.

А это говорит о том, что мало
Мы уделяем женщинам вниманья.
И покупаем -  часто что попало…
Не столько дорог им порой подарок,
А ждут они от нас -в любви признанья.