С тобой на край света

Лана Рыбина
Я поеду с тобой на край света,
Без раздумий рвану в один миг.
Невозможно корить нас за это, 
Дорогой мой, бесценный старик!

Я примчусь к тебе вихрями снега,
Заблужусь в бликах снежных дорог.
Тонкой нитью протянется небыль
От меня до заброшенных троп.

Пеной плотной устелет дорогу
под крылом самолета рассвет…
Приручаю пути понемногу
в тихий город, которого нет.

Бесшабашная участь поэта -
Мчаться в поисках новых дорог.
Захлестнет сердце жаркое лето
Сетью яркой ромашек и снов.

Захлестнет, уведет в страну странствий -
Здесь нас помнят, и любят, и ждут.
Только знать бы: мой путь – не напрасный.
Я поеду. Есть новый маршрут?