Нежной краской наполнено утро весны!

Ковалёв Александр Павлович
***
Нежной краской наполнено утро весны!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нежной краской наполнено утро!
В брызгах солнечных нежится дом.
Стану вновь я счастливым и мудрым,
Не поверю, что всё было сном.

Отзовутся шальные рассветы.
Вновь в душе моей светлой красой.
И вдохну снова сладкое лето.
Всё облитое чистой росой.

И душою взгрустнувшей поверю.
В то, что жизнь так прекрасна до дна...
И что нам открываются двери,
В тайны мира, где правит весна.
-------------------------------
16. 03.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~