тому, кто не спит...

Надежда Кондакова
тому, кто не спит, как и я в три часа -
привет и бодрящего завтра!
я знаю, всё будет, мой друг, у тебя,
как надо -
не веришь?! (а в общем-то зря...)
ведь это чистейшая правда.

тому, кто не спит по причине любой -
желаю я ясного неба,
которое можно потрогать рукой,
(которое, может, вернёт и покой...)
в тех странах, где ты ещё не был.

тому, кто не спит... да и всем остальным, - ребята, побольше гуляйте.
пускай за здоровьем следит витамин,
(а лучше, чтоб не было к хвори причин!)
- любите! живите! мечтайте!

2018 (с) нк