Айсберг-Казанова

Свет Лана Шнайдер
             Тобой владела  времени волна.
             Держать удар любви ты научился.
             Была жена(конечно)не одна...
             Ты изменял себе, меняя лица.
            
             Казалось- Казанова твой собрат,
             Его портрет написан был с натуры.
             Словесностью и лестью был богат.
             Летали стрелы в пёрышках Амура...

             А жизнь крутилась вечным колесом-
             Вино, отели, страстные Наяды...
             Но...лысина...помятое лицо...
             И нет,увы,поклонниц больше рядом.

             Жена давно забыла твой парфюм.
             А дети узнавали лишь по фото...
             И лысина морщинилась от дум-
             Но,скрыла память что-то и кого-то.

          ...Однажды прибыл в город чародей.
             А фокусы его "гремели" всюду...
             Обманут был с тобой женой своей...
             Ты в айсберг превращён-какое Чудо!

           По фото Бруно Ясс. На конкурс " Эта странная жизнь 7"