***

Лана Птица
Итак(а) помолвка состояЛАсь
и он в присутствии Матери Св.Духа,
по Ея настоянию и бЛАгословению иконой
надел Весте на пальчик колечко с
Чистейшей Воды кристаЛОм....
Они стали Женихом и Невестой....
Венчание состоится на....
У них все не как у всех... Они выбРАли друг друга
ОСО3НАННО... Сердцем, в котором Бог...
Потому что прежние сценарии умерли,
вместе с их прошлыми жи3нями.... А в
этой не3емной все должно быть
по иному оДухоТворено.... Каждый 3нал цену
своему приобретению - дорого ценится то, чего
мало.... Все будет в свое время....
впереди у них вся СЧАСТЛИВАЯ Жи3нь.... Ве3 вожделения....
Красиво.... НевиНая Невеста и ЦелоМудреНый Жених
и нежные касания и робкая нагота.... и жаркие
РАдостные Объятия.... И страсть.... И....
Жи3нь....

И С+ЧАСТЬ+Е.... Оно имеНо ТАКОЕ....
Искристое... И робкое... И ТАЙНОЕ...
Сугубо для 2ИХ...


На картине видим (не)Весту,
идущую навстречу Жениху