Воздух тоски

Бекицер Бабай
Мне говорят - тоской ты дышишь,
Её, вдыхая, вредный газ,
О ней, так очень часто пишешь,
Возможно, даже, и сейчас,

Чужая радость не понятна,
В душе моей лишь пустота,
Хотя она, так не приятна,
В себе я вакуум создал,

И в нём совсем нет ничего,
Одна тоска там с пустотой,
Душой назвать мне это сложно,
Так надышался я тоской.