Мостик в небо к облакам!

Ковалёв Александр Павлович
***
Мостик в небо!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я иду по краешку Земли.
Впереди туман миро воздание.
В небо улетают корабли,
Одиночества глубокое сознание.
 
Мостик между мною и тобой,
Закрывается серебряным туманом.
Всё, что в жизни называется покой,
Вдруг, кончается немым обманом.
 
Мы не связаны одной судьбой,
Представители неведомых галактик.
Навсегда я унесу с собой,
Грусть, как удивительный романтик.
 
Кто-то разлучает нас с тобой,
Хочется остаться и вернуться.
Только Ангел незримою рукой,
Словно запрещает оглянуться.
 
И звучит мелодия в ушах
Отдаляюсь дальше я и дальше.
Разрывает душу мою страх….
Сон уходит, я лежу как раньше.
 -----------------------------
 16.  03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~