КТО ЕСЛИ НЕ Я?

Людмила Ешану
ВСЕМ!!! УСПЕХА,
ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Мысли материальны.
Посеем семена любви.
Посеем семена Мудрости
В своем сознании.
Вспомним предков наших опыт,
Их древние знания.
 
Природа разумом
Нас наградила,
Совсем не зря.
Еще видна на горизонте
Ее ласковая, теплая заря.
Земля надеется на нас.
Пришла пора,
В год огненный.
Нам слиться с нею воедино.
 
Взойти зарею, над землею.
Подняв вибрации ее,
До пределов исполинных.
Взрастим цветок НАДЕЖДЫ.
Чтоб прозрели враз,
Все кто слеп был прежде.
 
В чьей душе селилось зло.
Необузданной враждою.
Кто жил,
Как хищник на земле,
Как ненасытная невежда.
Кто если не ТЫ,
Кто если не Я???
ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ.
ВЗРАСТИМ ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ.
   /Людмила/