Надейся, милая и жди

Виктор Путинцев
Не плачь,не плачь,красавица
Придёт к тебе ещё твоя любовь.
Надейся,милая и очень жди
          тебя она найдёт.
И расцветёт весь шар земной,
Слышишь, судьба, судьба твоя
                уже идёт
И скоро встретится с тобой.

Ты красивая,зачем любуешься
         разлучницей ЛУНОЙ,
Скоро привыкнешь ты к словам:
О,милая я давно люблю тебя,
К красивым подаркам и цветам
И никогда не будет поводов
            горьким слезам.

Придёт,придёт любовь
Надолго,основательно,всерьёз.
Зимой или весной она
  встретится с тобой,
Тогда уж не жалей счастливых
                слёз.
Поплачь,красавица поплачь
  И собирайся на свиданье,
       возле беленьких берёз.

У вас возникнет сказочный
               роман,
Он добрый и надёжный парень,
Такие не способны на обман.
Костром вспыхнут чувства
          между вами;
Не описать пером
    и не рассказать словами!