А я обожаю бессонные ночи

Анастасия Мировская
А я обожаю бессонные ночи
Прямо до дрожи, очень приочень!
Ведь ночью наружу всё то, что под кожей
Вылезет вместо примилинькой рожи.
И вдруг понимаешь, что маски одетые
Сложнее срывать, если спишь до рассвета ты