А холод зимний

Артур Чумасов
Всё ж ... край ...
Не отпускал
И на ночь лужы
В лёд прибрал,
Хотя и темень неба отдавала синью.

Поторопилась, видимо, весна,
Размякнув по пятам,
Что днём
Плескалась ...
Солнечным обилием.

Ветра
Ходили ... тут и там,
Морозный холод на ночь
Незатейливо сулили.

Переходной период
Начался,
Когда днём потеплело
От лучей ...
А ночью снег
Льда корочкой покрылся.