Не знаю как...

Скраб
17.02.18.



Не знаю как это смотреть,
Смотреть в глаза родные,
Когда сам хочешь отвести,
Не слыша слов отныне.

И чтобы подлость оправдать,
И вывернуться стильно,
Другого будет он искать,
И множить  всё  постыльно.

И в этом есть твоя вина,
Что с совестью родилась,
Прощать её всегда могла,
Поддержка ей плодилась.

Обидно, знаю, выше сил,
Как с этим жить отныне.
Себе она простит всегда,
Алина   всё   Алине...

А с этой тиной жить тебе,
Нести и бросить больно.
А стыд, коль совесть есть,
А там где нет всё вольно.