Исцели свою душу

Таисья Аликина
Устала душа. Устало и тело.
Как дальше жить? Что дальше делать?
Мрачные мысли уже надоели.
Все суматохи и канители.
Попробуй сама исцелить свою душу,
А тело заставит себя её слушать.
В душе наведи чистоту и порядок,
И мыслей ненужных исчезнет осадок.
Гони прочь всё то, что тебя так тревожит.
Прости всех и вся… Господь рядом… Поможет.

          16.03.2018
          Фото автора