Моя любовь...

Скраб
Нельзя управлять тем, кого любишь, — стой и смотри, как твоя любовь очертя голову мчится к разрушенному мосту, к развороченному участку пути, к ужасам семидесяти лежащих впереди лет.

Грэм Грин "Сила и слава"



14.03.18.

Моя любовь - глубокий сон,
В последние мгновенья.
Я ей всегда заворожён,
Разбудит в воскресенье.

Она летит, как стая птиц,
Предчувствуя желанье.
Земли движенью вопреки,
Предельное скитанье.

Любовь моя - молчит со мной,
Лишь светом согревает.
Моей любви с тобой нельзя,
Твоя мою не знает...