Я встречала реально таких...

Циля Вайнер
Я встречала реально таких -
Лицемерных, корыстных, чужих,
Ведь... страданья... в глазах их - нытьё,
И, бесспорно - "болит" лишь своё...

Им, конечно, на всех "наплевать",
На проблемы все ваши "чихать",
Ведь внутри вместо сердца - лишь лёд,
Кто встречал на пути - тот поймёт...

Доказать либо - что...смысла нет,
Не поймут...будет "скользким" ответ,
Я встречала реально таких -
Лицемерных, корыстных, чужих...