Черт бы их побрал!

Людмила Абсатарова
- Идут ! Да  черт  бы  их  побрал !
Машка . быстрей  беги !
Убирай  в  буфет  скорее
Ватрушки . пироги !
***
- Ну  здрасте . гости  дорогие !
Мы  Вам  очень  рады !
Жаль . не  знали . что  придете ! -
Вот  кака  досада !
***
- Ничего . мы  со  своим !
Поздравить  вас  хотели ! -
Ведь  у  вас . похоже . свадьба
На  следующей  неделе !
***
- Ну  да . уж  сорок  лет  мы  вместе !
- Ох . каки  вы  молодцы !
Приехать . жаль . к  вам  мы  не  сможем !
Вот  шнапс . колбаска . огурцы !
***
- От  нас  вам - русский  самовар !
- Ну  просто  загляденье !
- Утром  чай  будете  пить
С  малиновым  варением !
***
- Да . вот . кстати . и  варенье !
Банка  трехлитровая !
Вам  надолго  его  хватит !
Будете  здоровыми !
***
Гости  ушли . Сидели  молча .
Сверкал  на солнце  самовар !
Чай  не  допили . Чуть  заметно.
Клубясь . вздыхал  горячий  пар !