Вороны слетелись на верхние ветки,

Виноградова Евленья
Вороны слетелись на верхние ветки,
светящейся в солнце, плакучей берёзы.
Вещают крикливые горе-брюнетки -
весны ещё нету! ударят морозы!

Я вижу в окне только эту берёзу.
Плакучие ветки её - это точно.
Отец от неё лил горючие слёзы:
всё грядки в тени! Я спилю её срочно!

Берёза ж стоит за забором соседским.
Соседка-старушечка глухонемая
ласкает её как-то очень по-детски
и урожай её не занимает...

Ах, да!.. Про ворон... Отступилась немного
от темы всеобщего похолоданья.
Теперь никого в этом мире НЕ ТРОГАЙ!!!
Лишь солнце за жизнь с нас не требует дани...