На троне...

Евгений Филиппов-Заонегин
Так получается,что царь
Не может жить,не нарушая правил!
Так было при царизме встарь,
И то ж всегда при новых государях!

Однажды в царство это заберясь,
На троне надо помнить об одном:
Сегодня - царь,а завтра - "cлазь!",
И люди снова сделают врагом.

          16.03.2018г.