Начнется новый день

Сергей Радчиков
Начнется новый день,
Что он в себе таит.
Промчится твоя тень,
А может постоит.
И может скажет мне,
Все то о чем мечталось.
Что виделось во сне,
Когда мне трудно спалось.

А может это призрак
Со мною шутки шутит.
Зовет в свой блеклый мрак
И там совсем закрутит.
Ну нет, скорей бы свет,
Скорей бы солнце встало.
И призраков уж нет
Виденье все пропало.