Меланхолия

Анна Мураускайте
Подай мне знак, мне нужен символ.
Мне ждать уже невыносимо.
Среди кварталов душный дым.
Мой мир закрыт и нелюдим.
Слови моё посланье сердца.
Мне никуда от чувств не деться.
Внутри притих мой дикий зверь.
Я запираю плотно дверь.
Тягучая тоска кричит как сука.
Сожми сильнее мою руку.
Меланхоличный звук мечты.
Мы в ней, в объятьях пустоты.