ЕСЛИ ПРАВ

Вячеслав Смирнов 4
«Коней на переправе не меняют».

«…сколько раз твердили миру…» -
Надо помнить мудрость фраз!
Я же сдал в старьёвку лиру,
И к другой приладил глаз.

Так скажу: в окладе буден,
Что воспеты были мной,
Мне не люб был Ельце-Путин.
Но отныне голос мой

Отдаю в душевном нраве,
А умом скажу: не зря! -
Ведь коней на переправе,
Братья, нам менять нельзя.

Тот, кто знал былые беды,
Так ли ты Вождя любил?!
Но принёс Он день Победы
Вкупе бед народных сил.

А, сплотив единством груди,
Хоть вам люб, я не горжусь,
Мы спасём всем миром, люди,
Как бывало, нашу Русь!

И затем рассудим миром:
Победитель так ли прав,
Чтоб отметить общим Пиром,
Если прав…
Ваш Вячеслав.


© Copyright: Вячеслав Смирнов 4, 2017
Свидетельство о публикации №117112708312