звук

Юлия Бережнова
Я поняла,что я должна звучать,
Пусть даже нотами непостоянства,
Пусть иногда кричать,а иногда сказать.
Пусть часто петь,а где-то и орать,
Тем самым вызывая сдвиг пространства.

Пусть нотками тревожными подчас.
Или обидными,звучащими нелепо,
Но только не удушливо молчать,
Давясь надрывно,грязно сигаретой.

Мои слова,они несут печаль,
Или заботу или радость где-то,
И звуки,чем пытаюсь я питать,
Пропитаны любовью и согреты.

Моей душой тревожной и большой,
Но светлой,сказочной и Вам конечно милой!
А голос,словно лучик золотой,
Звучащей арфы простодушной нимфы.

Лечу,кричу и верю небесам,
Что посланы кричать за мной вдогонку.
Мир песен,рифм и сказочных начал,
Кому то нужен и кому то интересен.

И пусть мой голос еле слышно прокричал...
Но кто со мною в унисон проснулся...
Он что-то важное ему лишь передал...
На языке прекрасного и очень тонко,
И может кто-то сомневаться перестал.