Краснодарский край

Наталья Малышева 2
Мы, живём в краю – говорят: - «В раю!»
Тёплый край – жемчужина России.
В песнях воспою, я, хвалу свою….
Труженик народ, в нём, – солнца силы.

Красота вокруг – чистый воздух, луг,
разнотравья запах, степь и поле.
И морской прибой, нам ласкает слух,
берега коса, обрыв и море.

Радует глаза – простора широта.
Чаек белоснежных, высь полёта.
Вдаль летят туда, где птичьи острова.
С ветром, им всегда парить охота.

Край цветов, край роз – аромат волной.
Персик, абрикос, поля с арбузами….
Родина моя, мы навек с тобой
связаны, невидимыми узами.
4.03.2018 (18:55)