Астрологическое предсказание

Анна-Верба
Астрологическое предсказание:

                Знак Зодиака - ЛЕВ
                -------------------------

                "Планеты будут подталкивать вас к действиям.
                Вы склонны сначала всё разрушить,
                а потом уже разобраться, правильно ли вы поступили,
                заплатив за всё высокую цену".
               
**

Озадачив странною судьбою,
общим знаком, яростным на вид,
этот гороскоп о нас с тобою,
несомненно, правду говорит.

Сбылись неземные предсказанья,
я теперь вовек не усмехнусь -
боги напророчили свиданье
и разлуки тягостную грусть.

Видимо, с издёвкой посулили
на прощанье непустой карман.
Расстоянья цену - каждой мили
знаю я, и это не обман!

Платим мы за каждое мгновенье,
и других условий свыше нет.
Аккомпонемент хмельного пенья -
словно звон роняемых монет...

Прочитав пророчество случайно,
Знаю я, что счастья не купить.
Чтоб с тобою обвенчаться тайно,
Можно только жизнью заплатить...

**