Почему нас призывают бойкотировать выборы?

Дмитрий Юдин 3
     Почему нас призывают бойкотировать выборы?
Потому что проигнорировавшие это мероприятия будут приплюсованы к тем, кто голосовал за любого другого кандидата, только не за Путина. Кто то, кто за действующего президента и думает, что его всё равно выберут без него(может сильно заблуждаться) Если процентное соотношение между всеми, кто не пришел на выборы, вкупе с проголосовавшими против Путина, будет примерно 50 на 50, то запад начнет следующую фазу, по оккупации России - инициация майдана. Митинги, беспорядки и т.д... Вопрос ко всем? Вы все еще верите в революцию достоинств и готовы пожертвовать собой и своими близкими ради нее?
    Я не верю властям, как и не верю паразитам убеждающих меня, что мы живем в .опе, не верю обещаниям коммунистов и другим обещателям. Но я верю в то, что наш народ Великий и Мудрый! Наш народ всегда преодолевает трудности! Я верю в Россию! Сильной России - Сильный и Опытный Руководитель!
    Кто забывает прошлое, у того нет будущего...