снег повсюду

Елена Нигри
снег закружился так благоговейно,
как Девы взгляд на полотне Гольбейна,
и тихо опустился… снег повсюду -
и кажется вдали идут верблюды,
на них волхвы  в чалмах,
дары в котомках,
и милое Дитя лежит в пеленках….