Нам мудрость не понять

Анатолий Бушмелев
От нас ушли Святые,
оставив только мощи,
в часовне, у погоста.

Нет живых людей,
нам некого обнять,
но наша жизнь осталась,

такая же невнятная,
ни сложней, ни проще,
ни более понятная,

мы мыслим, слишком просто,
и сами мы простые,
нам мудрость не понять,
в сложности идей.