Над Россией нависла угроза

Сергей Кобзак
Над Россией нависла угроза -
в наш адрес лай бешеных псов,
хозяев их агрессивная проза.
Забыли они боль фашистских оков
и какая в ту пору была у них поза.
Память отшибло от шальной демократии
у всей этой гнусной, закордонной братии.
Зубы скалят, скандалят, ногами топают,
хотя понимают, что на наши богатства пьют и лопают.
Но Россию просто так не сломать,
для нас Отчизна она, Родина – мать!
Не страшны ей буржуазии нападки,
помним, как жилось нам не сладко,
было порою горько и гадко,
но мы боролись за свободу и правду от века в век,
ведь не сгибаем на Руси человек!
Наша страна под покровом Всевышнего,
Он охраняет нас всех, тебя и ближнего!
Спаси нас Боже всех вместе,
все наши границы, предместья,
сохрани нам наше богатство – Россию,
не испытывать после чтоб ностальгию!
Все мы встанем в молитве - проломе за землю свою,
за себя, за родителей и за семью!
С.К.
                Тебе, Господь!