Ты в лабиринте вновь отыщешь след...

Лучезарная Надежда 2
               
Прогноз понятен, снова, с сердцем бой,
Весенний стейк, морозы и печали..
Есть темы, о которых промолчали,
Ты часто оставался сам с собой…

Так почему во сне и наяву,
Об ней ты грезишь, искренность эмоций?
Неразглашение - известных лоций…
Читаю по глазам: По-прежнему, живу…

Вины не чувствуй, в ней любви отрада,
Ты в лабиринте вновь отыщешь след...
Прошедший гимн любви, она не будет рада,
Ведь в книге судеб вас давно уж - нет!