моё видение на лай англосаксов собаки лают а слон

Валерьян Башинский
В  войне с Россией, америкосы дали драпаля
и теперь вышли на бой, их  старшие братья, -Англичане!
Обвиняя безпочвенно Россию, в отравление Скрипаля,
последствий от этого, совсем не чая!