Картина с выставки

Дмитрий Усынин
Подсвеченная изнутри поверхности полотна –
Светленькая девочка
В голубом наивном платьишке.
Юная Мадонна,
Возможно, будущая примадонна.
Глазами –будто
Умудрённая порочным опытом матрона.

В раннем детстве,
Доопытно,
Прошедшая
Насквозь
древнейшую профессию.

И вот – стоит естественно,
Как будто ничего и не было.
Но мы знаем  - было,
И не вовсе сплыло!
Гений не может обойтись
Без истинно или хотя бы мнимо
сокрытых истин.