Как прекрасен этот мир

Людмила Ешану
Как прекрасен
Этот мир-посмотри!
Он нуждается
В Соучастии твоем!
Он нуждается поверь,
В твоей Любви!

Чуда мы совсем не ожидаем.
Но сказка будет
Все же явью на земле!
Когда мы скажем всем вокруг.
Я Вас Прощаю!!! Благодарю!!!
Я Вас Люблю!!! Вам Доверяю!!!

Утром, вечером и днем я повторяю.
Извиняюсь!!! Сожалею!!!
Всех Люблю!!! Благодарю!!!
Жизнь суровая, земная.
Тебя я обожаю и песни
О Любви для всех землян пою.
     /Людмила/
В СЕМЬЕ ГАРМОНИЯ ЦАРИТ
КОГДА В НЕЙ—ОБА ВИНОВАТЫ.
НЕТ УНИЖЕНИЯ, ОБИД.
СПИНОЮ ДРУГА, ТЫЛ ПРИКРЫТ.
ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ В ТОМ МИРУ.
ДУША РАСПАХНУТА, ДОБРУ.
НО ЭТО РЕДКОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
ЦАРИТ, МОНАРХИЯ В СЕМЬЕ.
ВСЕГДА УНИЖЕН, КТО НИБУДЬ.
И ДЕСПОТИЗМОМ УДРУЧЕН.
ВЛАЧИТ ТЕРПЕНИЯ, НЕ ЛЕГКУ НОШУ.
ВСЕ ОБЕЩАЯ РАЗУМУ ЗЕМНОМУ,
ВОТ ДОТАЩУ ДО ПОВОРОТА.
И НА ПЕРЕКРЕСТКЕ--СБРОШУ.