частушки про...

Алексей Купавцев
 Ах,Европа ты,Европа,
 что ж ты дурью маешься?-
 уж рожаешь через**опу,
 нас учить пытаешься!

   мы не лезем к вашим геям,
   любят пусть как можется.
  хоть в сортирах,хоть в музеях-
   кто к кому приложится.

 чуют,чуют геи,суки:
 если не допросятся,
  то их бабы все от скуки
  к нам на шеи бросятся!

   были к выборам сомненья-
   приходить,не приходить?-
  после МЕЙского шипенья
  буду Путина любить!
16 03 18