100 слов о Счастье 23

Николай Москвитин
Творите добро и будьте теплы сердцем--и станете счастливыми! Для творения добра смиритесь, полюбите Красоту и красивых людей, занимайтесь молитвой и ангелотерапией, ходите в Церковь, заводите друзей, ищите умеренной духовной радости, крепитесь в скорбях, верьте в Бога, за всё Его благодарите. Этого набора для доброты достаточно. Для теплоты сердца полюбите кого-нибудь, делитесь интересным с друзьями, прощайте врагов, молитесь за врагов, желайте приятного и врагам, соблюдайте христианские заповеди блаженства, умножайте Счастье в мире, дарите Любовь всем, кого ни встретите, будьте ангелочком во плоти. Для надёжного счастья надо ещё добавить долготерпение. Для этого будьте честным, бодрым, смелым, светлым, твёрдым, мужественным, несокрушимым человеком.