Наша Судьба

Всеслав Маркович Соло
Тебя на свете не было ещё,
Но я уже любил тебя тогда.
Я ждал и пред тобою горячо
Все расступились лишние года.

Ты не уйдёшь, я знаю, ты моя,
Не выйти из божественных просторов.
Куда б не шла, везде лишь только я,
Вокруг всё наше, даже наша ссора.

На троне жизни править жениху,
Служить всея любви, своей невесте.
Я знаю, нам на самом на верху
Судьбою предначертано быть вместе.