Без названия

Людмила Ешану
Чтоб молока напиться как то раз,
Хотела притвориться я теленком.
От изумления корова в ступор встала.
За что же—Господи прости.
Ты наградил меня,
Таким уродливым ребенком.
-----------------------
Огонь - желанье плоти.
А воздух - мысль моя.
Когда бы плоть моя была,
Как мысль легка,
То вмиг бы оседлала облака.

И без труда,
Все расстояния пройдя,
В мечту умчалась,
Чтоб узнать себя.

Но я не мысль,
Я состою из плоти и воды,
Летать не ползать,
Всего лишь разума,
Мои несбыточны мечты...
----------------------
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД
К НАМ БУМЕРАНГОМ.
НЕ ВАЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ
И ВЫШЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ РАНГОМ.

ГОВОРЯТ ЧЕГО ПОСЕЕШЬ,
ТО И ПОЖИНАЕШЬ.
ТАК ПОЖЕЛАЕМ-СЧАСТЬЯ!!! ВСЕМ!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ-ЧЕРЕЗ СИЛУ...
ЧТОБ ДОБРО СВОЕ,
ЗДЕСЬ ПРОРОСЛО!
И ЧТОБ НЕ УНЕСТИ ЕГО В МОГИЛУ.
----------------------

ПОКА В ВАС ЖИВЫ
ЧУВСТВА И МЕЧТЫ,
НЕ ЗАБЫВАЙ
КОЛЬ САМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ПРОСТИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ,
НЕ ПРЕДАВАЙ И ТЫ.
----------------
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ.
И ДЛЯ КОГО ТО КРОШКА ХЛЕБА,
КАК НЕКТАР.
А КТО КУПАЕТСЯ В ШАМПАНСКОМ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЯ В НАРКОТИЧЕСКИЙ УГАР.
---------------------------
Обнимаемся, целуем.
Прижимаем всех к груди.
Пусть душа в ответ ликует.
Сердце ведь давно тоскует,
По доброте, теплу, любви...
-------------------------