России

Николай Воронов 4
Россия, сколько уже можно ждать,
Когда на западе придумают проблему
И будут тебя злобно обвинять?
Пора раз навсегда решить диллему.

Закрыть границу снова на замок,
И выслать из страны всех иностранцев,
Которые приперлись на восток.
И сразу меньше станет у них шансов,

Чтоб нанести большой стране ущерб.
Торговлю прекратить, порвать все связи.
И пусть в бинокль запад видит герб
Орла двуглавого, восставшего из грязи.

Самодостаточная, гордая страна!
Ты перестанешь слушать обвинения.
Ведь двадцать первый век! И ты должна
Врагов «послать» без всякого сомнения

Туда, куда Макар телят гонял.
Туда…не всех …ведь есть и исключения.
Не все на западе злодеи. Угадал?
Не все в России ищут приключения.

Потом, конечно, лет так через сто
Открыть границу  для туристов можно.
К тому моменту стихнет бесовство:
Ведь русофобить столько лет так сложно.

Пусть запад варится в своем котле.
А у России есть предназначение:
Создать величье на своей земле.
Такое, вот, сегодня мое мнение.

Конечно, трудно в окружении врагов
Построить царство счастья, процветания.
Но посмотрите сколько городов
Арабы строят…Чудо созидания!

С одной лишь нефти строят коммунизм
Лишь для своих людей, из эмиратов.
Россия прекрати свой альтруизм
И перестань кормить презренных гадов.

Закрыта лавочка. Богатства все в народ.
И будет снова сильною Россия.
И выберет ее из всех пород,
На ее земли явится Мессия.

         16.03.2018 г.